Aufsichtsrat

Jürgen Lantermann

Herr Jürgen Lantermann wurde zum Aufsichtsratsvorsitzenden gewählt.

Als Polizeibeamter und Regionalpolitiker in Wesel, sowie als Vorstand eines weiteren Vereines in Wesel, ist er mit der Stadt und den Menschen eng verbunden.

Herr Lantermann fördert als ehrenamtliches Aufsichtsratsmitglied die Arbeit von BetreuWo – Wesel e.V. und ist davon überzeugt, dass die Konzepte und Leistungen von BetreuWo - Wesel e.V. zukunftsorientiert sind.

Elisabeth Görlich

Frau Elisabeth Görlich stellv. Aufsichtsratvorsitzende war vor ihrer Berentung Leitung in einer integrativen Kindertagesstätte und die treibende Person in Wesel, die die integrative Pädagogik im Elementarbereich mit vorangebracht hat.

Nun wendet Frau Görlich sich der Eingliederungshilfe für erwachsene Menschen zu, um hier einen Beitrag zur Inklusion und Selbstbestimmung leisten zu können.

Wolfgang Wachholz

Herr Wolfgang Wachholz ist Berufsbetreuer und Gründungsvater des Vereines BetreuWo e.V. in Kleve. Darüber hinaus ist er Vorstand des Vereines für Körper und Mehrfachbehinderte Menschen in Kleve.

Mit seiner jahrelangen Erfahrung möchte er den Verein in seinen Tätigkeitsfeldern unterstützen.

Michael Büttner

Herr Michael Büttner ist als hauptamtlicher Vorstand bei BetreuWo e.V. in Kleve tätig. Der Sozialpädagoge arbeitet seit Jahren im Bereich der ambulanten Hilfen und hat aktiv an der Gründung des Vereines BetreuWo - Wesel e.V. mitgewirkt.

Mit seiner Erfahrung möchte er auch dem neuen Verein BetreuWo – Wesel e.V.  mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Gabriele Nellessen

Frau Gabriele Nellessen ist als hauptamtlicher Vorstand bei BetreuWo e.V. in Kleve tätig und hat die pädagogischen Konzepte und das Leitbild des Vereines in Kleve maßgeblich entwickelt.

Diese pädagogischen Konzepte sind heute auch Grundlagen des Vereines BetreuWo – Wesel e.V.

Frau Nellessen möchte ihre Erfahrungen im Bereich der Konzeptentwicklung und der strategischen Auslegung zur Verfügung stellen. Sie wird daran mitarbeiten, dass sich der Verein BetreuWo - Wesel e.V. stets weiterentwickeln kann.

Cassiopeia

Rechtsanwaltskanzlei Burkhard Küßner und Susanne Weidling