Stefanie Klesch

Gelernte Bürokauffrau und Leitung der Verwaltung

Frau Klesch ist eine langjährige Mitarbeiterin im Bereich der Verwaltung und Finanzen. Frau Klesch hat die Verwaltungsstruktur von BetreuWo - Wesel e.V. maßgeblich mit aufgebaut und organisiert.

Frau Klesch ist verantwortlich für die Ausbildung neuer Büromitarbeiter/innen und hat hierzu die entsprechende Fortbildung erfolgreich abgeschlossen.

Frau Klesch ist  Ansprechpartnerin im gesamten Aufgabenbereich der Verwaltung.

Zuverlässigkeit, Flexibilität und Fleiß sind für Frau Klesch die wesentlichen Eckpunkte ihrer täglichen Arbeit. Das macht sie bei BetreuWo - Wesel e.V. zu einer zuverlässigen und kompetenten Ansprechpartnerin für Mieter/innen, Kunden, Mitarbeiter/innen und Kostenträgern.

Marcus Röhrig

Gelernter Groß-. und Außenhandelskaufmann und Mitarbeiter in der Verwaltung.

Herr Röhrig verfügt über diverse Kenntnisse im Bereich der Antragstellung und hat bereits bei öffentlichen Kassen gearbeitet.

Er arbeitet in enger Kooperation mit dem Vorstand im Bereich Organisation und Finanzen und stellt auch die Qualität innerhalb des Unternehmens sicher.

Innovativ erarbeitet er neue Prozesse und stellt mit der Büroleitung das Tandem für einen reibungslosen Ablauf innerhalb des Unternehmens sicher.

Zielstrebig und mit einem angemessenen Ehrgeiz stellt sich Herr Röhrig gerne neuen Herausforderungen und entwickelt so Strukturen mit, von denen alle Beteiligten von BetreuWo - Wesel e.V. profitieren.

Maximilian-Dominik Neu

Auszubildender zum Kaufmann für Büromanagement

Herr Neu ist in seinem zweiten Ausbildungsjahr bei BetreuWo-Wesel e.V. Nach seinem Fachabitur hat er sich entschieden, seine Ausbildung bei BetreuWo - Wesel e.V. zu beginnen.

Seine guten Kenntnisse im Bereich der Grafik und der Erstellung von Präsentationen stellt Herr Neu allen von BetreuWo-Wesel e. V. zur Verfügung.

Neugierig, entschlossen und mit einem Funken jugendlichem Schwung nimmt Herr Neu seine Aufgaben ernst und trägt so zum Gelingen bei BetreuWo - Wesel e.V. bei.

Evelyn Hötten

Auszubildende zur Kauffrau für Büromanagement

Auch dieses Jahr können wir eine Newcomerin in der Verwaltung von BetreuWo – Wesel e.V. begrüßen. Nach einer halbjährigen Aushilfsbeschäftigung bei uns in der Verwaltung, hat  Frau Hötten ihre Ausbildung zur Kauffrau für Büromanagement bei BetreuWo - Wesel begonnen.

Frau Hötten schätzt ein freundliches Miteinander und möchte mit ihrer offenen Art dazu beitragen BetreuWo - Wesel zu stärken.

Sie ist aufgeschlossen für neue Impulse und möchte mit kreativen Ideen, den Alltag für Mieter und Mitarbeiter leichter gestalten.

Die Verwaltung ist eine der tragenden Säulen in der Organisation der Hilfeleistungen für unsere Mieterinnen und Mieter. Sie stellt nicht nur sicher, dass die Abrechnungen und Kosten realisiert werden, sondern sorgt dafür, dass alle Leistungen zur Zufriedenheit entsprechend der Vorgaben von BetreuWo - Wesel e.V. umgesetzt werden.

Als zuverlässiger Ansprechpartner ist die Verwaltung von BetreuWo – Wesel e.V. täglich telefonisch (0281-16482844) oder in den Büroräumlichkeiten in der Viktoriastraße 10, 46483 Wesel (4 OG) in den Zeiten:

Montag bis Donnerstag von 8.00 bis 17.00 Uhr

Freitag von 8.00 bis 15.00 Uhr